COMPOSIZIONE:
Con unica fonte proteica animale (salmone 38% di cui 80% disidratato e 20% idrolizzato fresco), con riso, mais, tapioca, fioretto di mais, oli e grassi, polpa di barbabietola essiccata, polpa di cicoria essiccata (fonte di inulina), olio di salmone (fonte di Omega-3), polpa di carruba essiccata, sostanze minerali, solfato di condroitina (0,06%), glucosammina (0,05%).
La tapioca detta anche cassava o manioca, radice sud americana che viene comunemente utilizzata nell’alimentazione e nella medicina tradizionale grazie al suo effetto positivo e calmante nei confronti dell’intestino.
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza: | 25,0 % |
---|---|
Grassi grezzi: | 13,0 % |
Fibra grezza: | 2,5 % |
Ceneri grezze: | 8,0 % |
Calcio: | 1,2 % |
Fosforo: | 1,0 % |
Ac. grassi Omega-6: | 2,5 % |
Ac. grassi Omega-3: | 0,5 % | Energia metabolizzabile: | 3.573 kcal/kg – 15,0 Mj/kg |
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A (acetato di retinilene): | 20.000 Ul |
---|---|
Vitamina D3: | 1.400 Ul |
Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): | 130 mg/kg |
Colina cloruro: | 3.500 mg/kg |
Selenio di sodio in granuli rivestiti: | 0,4 mg/kg (Selenio: 0,2 mg/kg) |
Solfato manganoso monoidrato: | 92 mg/kg (Manganese: 30 mg/kg) |
Ossido di zinco: | 149 mg/kg (Zinco: 120 mg/kg) |
Solfato di rame (II) pentaidrato: | 39 mg/kg (Rame: 10 mg/kg) |
Solfato di ferro (II) monoidrato: | 304 mg/kg (Ferro: 100 mg/kg) |
Iodato di calcio anidro: | 2,4 mg/kg (Iodio: 1,6 mg/kg) |
DL-Metionina: | 1.500 mg/kg |
L-carnitina: | 150 mg/kg |
Additivi tecnologici: | Tripolifosfato di sodio Antiossidanti |
Additivi organolettici (Prodotti naturali botanicamente definiti): | |
Castanea sativa: | 1.000 mg/kg |
ISTRUZIONI PER L’USO:
Può essere somministrato tal quale o leggermente inumidito con acqua tiepida o brodo di carne.
Tenere sempre a disposizione acqua fresca. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Razione giornaliera consigliata:
11 kg: | 170-190 gr |
---|---|
15 kg: | 215-240 gr |
20 kg: | 270-295 gr |
25 kg: | 320-350 gr |
30 kg: | 365-405 gr |
Le razioni possono variare in funzione di stile di vita e particolari necessità.
Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo.